4 Kalbshaxen für Osso Bucco
etwas Mehl
200 gr Möhren
3 Selleriestangen
600 gr Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
80 gr schwarze Oliven
4 EL Olivenöl
300 ml Brühe
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
---
Die Kalbshaxen trockentupfen mit einem Küchenpapier und im Mehl wenden, beiseite stelln. Das Gemüse nun fein säuberlich putzen und klein schneiden. In einem grossen, flachen Topf das Olivenöl heiss werden lassen. Die Kalbshaxen von beiden Seiten schön anbraten und das Gemüse hinzugeben und mit anbraten, ausser den Oliven und den Tomaten. Nun noch die Tomate hinzugeben und etwas mitköcheln. Nach und nach wird nun noch die Brühe hinzugeben und das ganze wird bei kleiner Flamme geköchelt. Die Oliven können nun hinzukommen. Ausserdem noch salzen und pfeffer, wer mag kann gerne schon vor dem Anbraten der Haxen diese salzen und pfeffern.
No comments:
Post a Comment