75 gr Zucker (für den Karamell)
400 ml Milch
4 Eier
1 P. Vanillezucker
70 gr Zucker
4 Flanförmcher à 150 ml (ofenfeste)
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Den Zucker für den Karamell in einem kleinen Topf schmelzen, bei Seite stellen. Nun die Milch mit den 4 Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker vermengen. Zwischenzeitlich den Ofen auf 140 Grad erhitzen Umluft nicht empfehlenswert. Ausserdem eine flache Schüssel bereitstellen die mit Wasser gefüllt ist, in welche wir die Flans nachher hineinstellen. Den geschmolzenen Zucker nun in den 4 Förmchern verteilen un etwas in den Kühlschrank stellen. Nun noch die Flanmischung auf die 4 Förmcher verteilen und in das Wasserbad stellen. Das Ganze kommt nun in den vorgeheizten Backofen, damit die Crème stocken kann. Wie lange dies dauert hängt vom jeweiligen Ofen ab. Danach die Flans aus den Förmchen stürzen und zusehen wie der Karamell über den Hügel läuft.
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