Saturday, December 09, 2006

Taccoauflauf mit überbackenen Chilikartoffeln



300 gr trockene schwarze Bohnen
500 gr rote Bohnen (Dose)
1 Dose Mais
je 2 grüne und rote Paprika
1kg Hähnchenfilet
5EL Öl
300 gr saure Sahne
250 ml Milch
3 Eier
250 gr Taccos
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Die trockenen Bohnen am Tag vor der Zubereitung
in Wasser einweichen.
Dann am Tag der Zubereitung diese Bohnen 30-40
Min weich kochen. Die Dosenbohnen den Mais und
die anderen Bohnen in ein Sieb geben und gut
abtropfen lassen.
Paprika jetzt klein schneiden in Würfel, Hähnchen
filets in Streifen schneiden und in Öl anbraten, mit
Mais , Bohnen und Paprika vermischen.
Saure Sahne, Milch und Eier verquirlen. Nun etwas
Salz, Pfeffer, Paprika und ChiliPulver hinzugeben.
Die Gemüse Fleisch Mischung in eine gefettet
Auflaufform geben und dann mit eiermilch
übergiessen. Im Backofen bei Heissluft etwa 160
Grad oder 180 Grad bei Ober Unterhitze 180-200
Grad etwa 30-45 Min.
Kurz vor Ende werden die taccos über den auflauf
gebröselt damit diese nur kurz heiss werden.

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