Für die Feigen:
5 EL Honig
Limettensaft
1 kleine Zimtstange
6 Feigen
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Alles zusammen aufkochen und einkochen lassen, während 5-6 Min. Die Feigen nun Kreuzweise einschneiden und leicht andrücken und in eine Schüssel stellen. Nun mit dem Sirup beträufeln zugedeckt 2-3 Std marinieren.
Für die Mascarpone Crème:
200 gr Mascarpone
1 Pk. Vanillezucker
4 EL Puderzucker
2 EL Orangenlikör (Grand Marnier)
100 ml Sahne
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Mascarpone, Vanillezucker, Puderzucker und Orangenlikör miteinander verrühren und kalt stellen, kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und unter die gekühlte Masse heben, jeweils eine Feige mit einem Esslöffel der Crème servieren und die Feige mit etwas von dem Sirup beträufeln dazu werden Cantuccini gereicht und am besten passt ein Vin Santo zu diesem Dessert.
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