Sunday, March 04, 2007

Enchiladas

125 gr Mehl
3 Eier
Salz
1/4 L Milch
50 gr Butter
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver
1/2 Zwiebel
125 gr Schinken
Knoblauch
1 EL Petersilie
300 gr Tomaten
1/2 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer
Majoran
3 Scheiben Schmelzkäse
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Mehl mit 2 Eiern, Salz und ca. 2/3 der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ofen auf 180° vorheizen. Ca. 10 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Auf mittlerer Temperatur nacheinander drei große Pfannkuchen backen. Dabei nach und nach etwas Butter zufügen. Pfannkuchen auf einen Teller legen und warmstellen. Restliche Milch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver verquirlen. Restliches Butter in der Pfanne erhitzen. Pfannkuchen durch die gewürzte Eiermilch ziehen. Kurz in der Pfanne von beiden Seiten bräunen. Wieder warmstellen. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln. Beides in der Pfanne anbraten. Knoblauch zerdrücken, Petersilie hacken, Tomaten würfeln und zufügen. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Cayennpfeffer und Majoran würzen. Enchiladas mit der Füllung belegen, aufrollen und eine gefettete Auflaufform legen. Scheibletten-Käse in Streifen schneiden. Enchiladas damit belegen und ca. 5 Minuten überbacken.

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