Sunday, March 04, 2007

Arrosto alla Panna - Schmorbraten in Sahnesosse

Für 6 Personen:
40 gr Butter
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
800 gr Schmorbraten
3 EL Weissweinessig
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
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Butter und Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln langsam anbraten. Fleisch mit Garn binden, in den topf geben und Hitze stark erhöhen. Häufig wenden und anbraten. Salzen und pfeffer nicht vergessen, Essig dazugiessen, nun die Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden sanft köcheln. Wird das Fleisch zu trocken etwas Wasser hinzugiessen. Nach den 2 Stunden das Fleisch aus dem Topf nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne nun in den Bratensud giessen und bei starker Hitze etwas reduzieren lassen. Braten in Scheiben schneiden mit Sosse übergiessen.

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