Flüssige Zutaten:
50 Gramm Zucker, braun
100 ml Wasser
50 ml Sonnenblumenöl
150 ml Ahornsirup
Trockene Zutaten:
500 Gramm Haferflocken, kernig
125 Gramm Sonnenblumenkerne, geschält
60 Gramm Kürbiskerne, geschält
Zusätzlich:
200 Gramm Cranberries, getrocknet
100 Gramm Aprikosen, getrocknet, gewürfelt
30 Gramm Sesamsaat
30 Gramm Weizenkleie
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Die flüssigen Zutaten in den Slowcooker geben, mit dem Schneebesen verrühren und 30 Minuten auf HIGH erhitzen. Trockene Zutaten vermischen, zu den feuchten Zutaten in den Crockpot geben und sehr gründlich durchrühren, so dass alles gleichmäßig befeuchtet ist. Bei geöffnetem Deckel genau 1,5 Stunden garen, dabei alle halbe Stunde durchrühren.
Topf auf LOW herunter regeln und zudecken. Weitere 4 bis 5 Stunden garen, dabei stündlich einmal durchrühren. Das Müsli ist fertig, sobald die Nüsse leicht zu bräunen beginnen. Topf ausstellen.
Trockenfrüchte, Sesam und Weizenkleie untermischen und die Masse im Topf abkühlen lassen, sie wird dabei noch etwas knuspriger. Abgekühlt in luftdicht verschließbaren Gläsern oder Dosen aufbewahren. Hält sich etwa vier Wochen.
Backzeit im normalen Ofen: etwa 40 Minuten bei 150 Grad Umluft. Alle zehn Minuten gründlich durchrühren!
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