Meeresfrüchte jeglicher Art 2 Sorten Muscheln, Jakobsmuscheln, Tintenfisch, Rotbarbe ...
1 Glas Weisswein
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Safran am besten Fäden
etwas Sahne
glatte Petersilie(frische)
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Den Knoblauch in Scheiben schneiden, in Olivenöl kurz anschwitzen, währenddessen den Safran in den Weisswein einrühren, Muscheln in den Topf geben, zu dem Konoblauch, Deckel kurz auflegen, nun den Weisswein mit dem Safran zu den Muscheln giessen sofort Deckel auflegen das Ganze für ein paar Minuten zeihen lassen, bis sich die Muscheln öffnen, nun die anderen Meeresfrüchte un den Fisch auf den Muscheln verteilen und den Deckel wieder auflegen, so dass alles im Dampf gegart wird. Nun die glatte Petersiele grob hacken, noch etwas Sahne zu den Muscheln giessen und die Petersile kurz unterheben. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen, zu der Sosse geben kurz durchmischen, essen...
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